您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

厉兵秣马强技能 蓄势待发新征程——南通工贸技师学院汽车工程系召开教师暑期培训汇报交流会

发布时间:2021-09-16 14:19:13 浏览次数: 【字体:

炎炎夏日,学期伊始。为提升教师综合素养,了解教学新动态,全面提升教学水平和创新能力,打造一流的师资队伍,2021年9月13日下午,南通工贸技师学院汽车工程系召开全系教师暑期培训汇报交流会。

此次暑期培训共派出两批共计6名老师分赴内蒙古包头市和无锡市,就车身修复与新能源汽车两个方向开展了为期半个月的培训。通过老师们生动而又详细的汇报,系部全体教师对专业今后发展方向、专业设置和技能训练重点加深了理解,明确了前进目标。

汽车工程系张献群提出了希望,一个出色的系部离不开专业教师高质量的教学指导,老师要关注学生的个性化需求,让每个孩子有可以倾诉的老师,让每个老师有可以牵挂的学生,勉励老师们要尽快做到由“教师”到“导师”角色转换,让技工教育更具针对性、更科学、更高效。(汽车工程系  周捷)

                

 

分享到:
【打印正文】