您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

南通工贸技师学院党委专程走访9位同志颁发“光荣在党50年”纪念章并慰问部分老党员

发布时间:2021-06-30 17:56:30 浏览次数: 【字体:

  一百年征程浩荡,五十载初心如磐。
  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为体现以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,增强老党员及全体党员的荣誉感、归属感、使命感,教育引导党员干部体悟初心使命、汲取智慧力量,赓续党的光荣传统,2021年6月28日,南通工贸技师学院党委通过走访的形式,为张泽宣、宋毅等9位老党员同志颁发、佩戴“光荣在党50年”纪念章,并对11名老党员进行了慰问。

da294025b597463abd113b2aeef4b5f3.jpg

学院党委书记张建锋为宋毅同志佩戴纪念章

d1dd66826c3e49c19c3d17a008bfc006.png

学院党委书记张建锋为徐锦章同志佩戴纪念章


c7d1def78d334c2d8d4b237270563b0a.jpg

学院党委书记张建锋慰问张鸿飞同志

f3470b0457fb4ee5b937ec22246ac2f0.png

学院副院长徐晓静为张学明同志佩戴纪念章

  “感谢党的正确领导,感谢党对我们的关心和爱护,我1956年加入中国共产党,这一生都在党的关怀指导下工作,这是我们最大的光荣!”89岁高龄、65年党龄的老党员周俊翕,接过“光荣在党50年”纪念章后激动地说。“很光荣,很自豪!”佩戴好“光荣在党50年”纪念章,老党员徐锦章热泪盈眶。徐老寄语广大青年教师,要听党话、跟党走,成为党的坚实拥护者,让青春在教育事业中闪耀光芒。党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念勋章,是庆祝中国共产党成立100周年系列活动的组成部分,也是对一路拼搏奋进的共产党人的肯定和关怀,更是激励更多党员向“光荣在党50年”的老党员看齐、学习,感谢老党员在不同岗位上为党的事业做出的重要贡献。
  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。不忘教育初心,牢记育人使命。南通工贸技师学院第七党支部的老同志们对初心矢志不渝、对信念虔诚执著,心系党的教育事业。薪火相传,必有回响,他们为年轻党员发挥表率作用,鼓舞新一代的年轻党员在各自的岗位上锐意进取,担当作为。
  在“七一”前夕首次颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了党中央对老党员的关怀和温暖。这不仅是一次有仪式感的纪念,更是对听党话、跟党走的具有50年党龄共产党员的一次集体致敬,是对老共产党员的“最高礼赞”。南通工贸技师学院将继续秉承初心使命,凝聚磅礴力量,在技工教育事业上乘风破浪、奋勇直前。(组织人事处)


分享到:
【打印正文】