您的位置:首页 >招标采购>详细内容

南通工贸技师学院暑期教工食堂改造设计项目招标(三次)公告

发布时间:2020-06-12 09:12:57 浏览次数: 【字体:

1、招标条件

本招标项目招标人为南通工贸技师学院。项目已具备招标条件,现对南通工贸技师学院暑期教工食堂改造设计项目招标(三次)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1招标范围包括但不限于:方案设计、施工图设计以及与设计工作有关的勘探、测量等工作。在工程施工过程中,中标单位须委派常驻施工现场设计代表。工程施工全过程的配合及竣工验收等后续服务;提供成果文本电子版。效果图、方案设计评审、初步设计评审及施工图审查等相关费用均不另行计费。

2.2项目地点:南通经济技术开发区。

2.3设计要求与完成时限:共5天(日历日)

2.4质量标准:符合国家有关设计技术规范、标准、规程的要求。

3、项目预算及最高限价

本工程设计费最高限价为2.86万元,最终报价超过最高限价的为无效投标文件。

4、投标人资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加投标,一经发现,将视同围标处理;

(二)投标人必要合格条件

1、参加投标的设计单位必须具有独立法人资格并具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程专业)设计丙级或丙级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

2、参加投标的项目负责人必须具备国家(建筑工程专业)二级及以上注册建筑师或二级及以上注册结构工程师执业资格,且注册单位为投标单位;

3、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者暂停且在暂停期内;

4、资格审查文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

5、执行《江苏省工程建设领域违法违纪违规行为防治办法》(苏建监[2004]272号)规定,企业无不良记录(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

6、拟派项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

7、本项目不得分包。

8、本项目不接受联合体投标,资质必须满足招标要求。

9、其他要求:未尽事宜具体详见本招标文件评标办法中的资格审查合格标准。

(三)本次招标不接受联合体投标;

(四)符合相关法律、法规规定的其他要求。

5、评标方法

本次招标采用最低价法,评标标准和方法详见招标文件。

6、招标文件的获取

1、获取时间:2020年6月11日至2020年6月22日14时30分

2、获取地点:各投标单位请于上述时间内向江苏东方华星工程造价咨询有限公司(南通市港闸区北大街108号金域商业中心1幢1908室)报名咨询,招标文件每套售价300元,售后不退。

7、投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间为2020年6月22日14时30分,地点为南通工贸技师学院会议室,如有变动,另行通知。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。   

9、发布公告的媒介

本次招标公告在南通工贸技师学院、采购与招标网(www.chinabidding.cn)上发布。

10、联系方式

招标人:南通工贸技师学院

地址:南通经济开发区振兴东路296号  

联系人:于老师         

电话:13646275515

招标代理机构:江苏东方华星工程造价咨询有限公司

地址:南通市港闸区北大街108号金域商业中心1幢1908室

联系人:康工

电话:0513-89000706、18106295190


【打印正文】

相关信息