您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

南通工贸技师学院召开教职工大会 宣布学院主要负责同志任免决定

发布时间:2020-09-29 15:26:00 浏览次数: 【字体:

2020年9月29日上午,南通工贸技师学院在综合楼多功能厅召开了全院教职工大会,宣布学院主要负责同志任免决定。

会上,市委组织部企事业处处长朱莹滢宣布了南通工贸技师学院主要负责同志的任免决定:任命张建锋同志为南通工贸技师学院党委书记、院长,同时免去周荣健同志院长职务,免去顾斌同志党委书记职务。

会上,市人社局党组书记、局长凌建华同志作了讲话。他首先充分肯定了周荣健、顾斌两位同志多年来为学院建设所付出的辛勤努力和创造的工作业绩,并简要介绍了张建锋同志的基本情况,希望新领导的到任,为工贸技师学院的发展注入新的生机和活力。凌建华对进一步加强学院领导班子建设和推进学院改革发展提出了四点希望和要求:一是要自觉服从大局,坚决拥护支持;二是要加强党性锤炼,提升能力水平;三是要勇于攻坚克难,狠抓工作落实;四是要维护班子团结,形成干事合力。最后,他希望学院在新班子的带领下,能够紧跟国内外技工教育发展潮流,找准自身定位,破除思想藩篱,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,开创学院事业又好又快发展的新局面。

周荣健同志表示坚决拥护市委决定,服从组织安排,感谢组织的关心,将在新任领导带领下为学院发展继续做好工作。顾斌同志表示,服从组织安排,积极支持主要领导工作,和大家一道谋划好学院发展工作。

新任学院党委书记、院长张建锋同志进行了表态发言:一是坚定信念,旗帜鲜明讲政治;二是尽心履职,开拓创新谋发展;三是严格自律,清正廉洁作表率。

市人社局党组成员、副局长蒋洪涛,市人社局组织人事处处长包晓芳、副处长张昊男及学院领导班子出席了会议。会议由市人社局党组成员、副局长杭晓民主持。(党政办公室)


分享到:
【打印正文】

相关信息