您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

市人社局领导到南通工贸技师学院 进行国庆中秋节前安全大检查

发布时间:2020-09-29 17:08:53 浏览次数: 【字体:

国庆、中秋双节将至,2020年9月29日上午,市人社局党组书记、局长凌建华带队,与蒋洪涛、杭晓民、朱晓昱等局领导,学院领导,及学院相关处室、系部负责人,分批深入学院重点部位进行了节前安全检查。



检查中,凌局长带队着重对在建的项目施工现场进行了安全检查,并关心了解该项目大楼的施工进度等情况。同时要求学院要组织相关部门对全院进行一次大检查,对发现的问题和安全隐患认真梳理,及时解决落实;要做好常态化疫情防控报备工作,严格落实上级有关政策方针,确保学院安全稳定。



学院曹亚光副院长第一时间落实上级要求,再次通知各部门负责人在节前对本部门所涉及的办公室、教室、实训场所等地方进行安全检查,并做好记录,尤其是办公电脑、空调、水电等设施设备务必确保关闭;双节期间值班中层干部务必准时到位,值班人员务必保持在位,保证通讯畅通;安保人员要加强对校园的安全巡查,严格外来人员和车辆管理;节日期间注意用电、用水和施工等工作的安全,确保过一个安全、稳定、祥和、欢乐、廉洁的节日。(党政办公室)


分享到:
【打印正文】

相关信息