您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

南通工贸技师学院2020级新生报到工作圆满结束

发布时间:2020-09-03 09:28:53 浏览次数: 【字体:

2020年9月1日,我院2020级新生报到工作正式启动。9月骄阳似火,又是常态化疫情防控的特殊时期,我们秉着既严格防控疫情又为新生和家长提供热情周到服务的工作原则,无畏酷暑、绞尽脑汁,一遍遍制定修改预案,攻坚克难,不放过一个风险点,反复演练,新生报到当天仅用了半天时间,就完成了全院1212名新生的报到工作。参与迎新报到的老师、工作人员温馨的微笑、耐心的讲解、细致的引导、充分的准备使整个报到流程井然有序,受到学生和家长的一致好评。

当天下午,各班主任组织召开家长会,向每位家长阐述学院的办学性质、教学理念、育人方向、学院规章制度等,得到家长认可,为家校共建育人体系打下良好基础。晚上,所有班主任留校管理,指导示范内务整理、用爱心关心消解新生的焦虑和无助。

好的开头是成功的一半。希望每位新同学能早日融入南通工贸技师学院这个大家庭,在今后的学习和生活中积极进取,早日成人成才。(学工处  吴鹏)


【打印正文】

相关信息