您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

我院组织部分学生观摩世界技能大赛江苏省选拔赛基地

发布时间:2020-06-13 10:59:20 浏览次数: 【字体:

第46届世界技能大赛江苏省选拔赛家具制作、木工、精细木工3个项目的比赛,于6月2日至10日在如东亚振家居世赛基地举行。为进一步发挥世界技能大赛对技工院校人才培养工作的推动作用,6月4日,南通工贸技师学院周荣健院长带队,教务处、教研处、现代服务系主任及15名工艺美术专业与红木雕刻社团学生前往如东亚振家居世赛基地观摩学习。

为确保本次观摩学习活动安全有序进行,学院前期做了充分的防疫准备工作。

观摩世界技能大赛家具制作比赛

参观亚振家居手工雕刻生产车间

 

参观亚振家居博物馆

学生们通过参与此次观摩学习活动,进一步拓宽了眼界,增长了知识,对世界技能大赛的高标准、严要求和精益求精、执著专注的工匠精神有了更为深刻的理解,激励他们在今后的学习实践中,更加注重锻炼和提高实践操作能力,对标世赛要求,不断提升自己的技术技能水平。(招生就业处、党政办公室)


【打印正文】

相关信息