您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

南通工贸技师学院召开2020年党风廉政建设暨作风建设提升年动员会

发布时间:2020-05-26 07:00:00 浏览次数: 【字体:

    5月23日,南通工贸技师学院召开了2020年党风廉政建设暨作风建设提升年动员会。学院全体教职工参加大会,会议由党委委员、党政办徐晓静主任主持。

周荣健院长传达了市委徐惠民书记在十二届市纪委五次全会上的讲话精神和凌建华局长在局系统党风廉政建设暨作风建设动员会上的讲话要求,指出全体教职工要以时不我待的紧迫感和责任感,以坚定不移的态度和坚强有力的措施扎实推进学院党风廉政建设和作风建设,为创建省重点技师学院提供更加坚强、坚实、有力的保证。

会上,学院各处室、系部负责人向学院递交了党风廉政建设、作风建设、意识形态责任书和综合治理责任书。

党委书记顾斌作了题为“落实全面从严治党,引领学院高质量发展,努力建成省级重点技师学院”的动员,围绕“深化党风廉政建设、作风建设、意识形态和安全工作的现实需求、当前存在的现实问题、下一步的工作重点”等三个方面对学院进一步提升党风廉政建设、作风建设、意识形态和安全工作进行部署。他指出,过去一年来,党委以创建省重点技师学院为契机,以推进内涵建设为抓手,以推动高质量发展为目的,自觉履行主体责任,聚精会神抓党建,深入开展作风建设,旗帜鲜明地站在意识形态建设的第一线,有效推进安全管理工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进形式主义、官僚主义和慢落实、伪落实、空落实、浅落实整治工作,学院思想、政治、组织、制度和纪律建设有力推进,教职工纪律规矩意识普遍增强,校园氛围愈加清明。

顾斌指出,我们必须认识到只有坚决落实全面从严治党,才能提升学院治理能力;只有加强作风建设,才能实现学院高质量发展;只有坚持加强作风建设,才能助推个人价值得以实现。他要求全院上下进一步落实全面从严治党,深入推进党务与政务相融合;进一步正风肃纪,扎实做好党风廉政建设;进一步夯实思想政治根基,切实提高意识形态工作水平;进一步绷紧安全这根主线,守好师生员工生命线。

顾斌强调,全体教职工要认真学习会议精神,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,把学习苏州三大法宝的成果转化为干事创业、砥砺前行的工作热情和不竭动力,推动学院高质量发展不断取得新成效,为“苏中苏北领先、省内一流、国内知名”的高水平省重点技师学院建设提供不竭动力和坚强保证。(纪检监察室、党政办公室)


【打印正文】

相关信息